Рассмотрено Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman1105

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lonely Neon
2. Никнейм администратора: hinami meow
3. Подробное описание ситуации: я вызвал администратора так как было нарушение со стороны гос сотрудника а именно 1.5 внешнего вида гос. сотрудников, где администратор не знает это + игнор в ду за которое администратор не откинул игрока , после это гос.сотрудник говорит что я сынишка а я ему ответил что мой отец не ******* в отличие от него и меня банят за оск родных.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 1:02 10.07.2022

Здравствуйте!

Действия администратора корректные. Пойдем по порядку:

1) Нарушение внешнего вида гос. структур, а именно рюкзак: Правилами внешнего вида гос. структур данный момент никаким образом не регламентирован, что было сделано намеренно, дабы оставалось хоть какое-то пространство для RolePlay процесса прокурорам.
2) Игнорирование вопроса в /do: А собственно говоря, почему вам игрок должен отвечать на некорректный вопрос, вы не сделали ничего для того, чтобы спрашивать в /do об этом, у вас должны быть соответствующие отыгровки для того, чтобы задавать подобные вопрос. Пример: Обыск, вас никто сразу не спросит где находятся ваши документы, для того, чтобы это определить - всегда перед данным вопросом проводиться обыск, который и позволяет задать этот вопрос.
3) Оскорбление родных: Очевидное нарушение и очевидное наказание.

Однако, по итогу, с администратором будет проведена беседа, на тему того, почему он не выдал мут игроку за ООС оскорбления.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху