- Автор темы
- Jack Storm
- Hinami Meow
- Здравствуйте уважаемая, я написал обжалование и мне дали ссылку на ЖБ по которой меня откинули. Давайте разберемся, чисто по IC У меня висел бейджик или какой то опознавательный знак или форма была что говорила бы о том что я принадлежу в гос структурам?? Нет. Тем самым спрашивая у меня в IC какой жетон и Т.Д. Это была отыгровка в свою сторону так как гражданин ни как не знал к какой фракций я принадлежу перед ним был обычный гражданин. Даже если я состоял в FIB на тот момент это не говорит о том что я был при исполнении должностных обязанностей и по мнению Hinami я должен был написать в /do Нет. Понимаете да.... Так же то что Так же админ не запросил полный откат данный ситуаций так как на видео чотко видно что гражданин обрезал основные моменты на которых видны явные его нарушение.... Прошу ГС гос разобраться или человека который понимаете хоть что то в IC составляющей проекта. В данной ситуаций и посмотреть видео которое было предоставлено в жалобе. Я считаю что это не справедливо и не правильно. И исходя из этого видео четко видно что когда я закончил беседу гражданин спросил у меня про бейдж через /do, но как он узнал что я гос служащий.... А самое главное почему админ не запросил полную видео фиксацию так как может быть я ранее надевал бронежилет либо форму либо бейдж верно? Но администратору Hinami явно все равно, он даже в ду просит отыграть НЕТ.
- ВОТ ( Жалоба по которой меня откинули №2928 | где Хорошо видно что я просто гражданин и он просто интересуется у меня какой бейджик при том что каких либо опознавательных знаков что я работаю в гос структурах нету и из этого исходит вопрос гражданин не может попросить не нарушать?) ВОТ ( А это гениальный ответ Hinami)
- 03.10.22