Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Vance

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gonzalez_Sanchez
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Играли ВЗП,
Администратор НЕ наказал по жалобе на лидера Bloods за /q, но наказал меня за ДМ когда я убил игрока вне зоны В зону взп что разрешено, там где ехала машина это зона взп.
1.11 На территориях войны семей/захвата острова разрешена стрельба из зоны за зону и в аналогичном порядке. К убийству без причины приравниваются те случаи, когда оба игрока находятся за пределами красной зоной.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bloods-no431.1495013/
5. Дата выдача:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с вашими словами могу сказать что администратор верно вынесла вердикт, на видеофиксации в жалобе не видно стрельбы от "бладс" в вашу сторону, соответственно не видно полной ситуации о которой якобы вы говорите ( не подкрепляя никак свои слова ). Следующий момент касающийся именно похищений, по какой причине вы определили что это игрок банды Bloods и решили похитить его - не понятно, на подобные похищения ( вне гетто ) нужна видеофиксация с IC информацией о том где состоит игрок.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху