Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TREMASOF

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Ruslan Raidens
2. Никнейм администратора:Hinami Meow
3. Подробное описание: 3 фибов и еще 3 зеков считая меня вели к кпп чтобы нас тп обратно на зону, когда нас вели фибы позвали адмнстр и сказали все хором что мы оос. далее на нас напали другие зеки с оружием и я просил снять с меня наручники фибов но они были более заняты отбиваясь от зеков, и сказали чтоб адмн попросил. так как я хотел подойти к кпп чтоб меня тп обратно (( но не в кафе)) после чего адмн дает мут 60 мин (( резкий переход на осс)) и поняв всю ситуацию когда тулево прошло я решил самостоятельно подойти к кпп чтоб меня назад тп. после чего пишу реп мол снимите наручники я не хочу деморган, что адмн отвечает что не снимаем. я говорю лд саспы нет тоесть фрака афк в 2 часа ночи. адмн говорит попросить полицию !!! когда фт это красная зона и где зеки там не как не может быть полиция. это уже халатность зная что меня ни кто не раскафает и попаду в деморган
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи машин:https: 2:10 21,05,23

Доброго времени суток.

Недостаточно доказательств. Без видеозаписи полноценно рассмотреть ситуацию невозможно.

Из наказаний вижу только мут за переход на ООС, и исходя из описанного текста в жалобе, выдан он корректно. Предоставьте видео доказательства по данной ситуации в новой теме с жалобой для дальнейшего разбора.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху