Рассмотрено Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwellprime

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxwell Prime
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: повязали за продажу нелегала на територии гетто во время судной ночи , залил жб на что получил отказ
уважаемая Хинами руководствуется выражением : Игрок никак не относится к судной ночи - что абсолютно абсурдно ибо уже была подобная ситуация где я расписал что все игроки которые заезжают в гето то есть на територию судной ночи уже имеют прямое участие в судной ночи ибо в них можно уже стрелять и пробивать колеса их машинам. Старую жалобу прикреплю ниже в доказательствах. Вот возьмем в пример тех же мясовозов , администратор будет тоже говорит что игрок не относится к судной ночи ?? тогда я не могу в него стрелять если он к ней не относится ? это абсурд , соотвественно госник который меня повязал является участником судной ночи ровно с того момента как въехал на територию гетто.

второе- что это за фразы в целом ? а не в целом ? как ситуация могла начаться до полуночи если я уже в ноль ноль то есть полночь еще был дома и выбегал от туда только, судная ночь уже началась. В дополнение если пересмотреть видео то видно что когда я вышел из дома игрока там еще не было и когда я оббежал вокруг дома только тогда он пришел. Но даже если бы он там и стоял , то начало ситуации это время в которое мы встретились. с таким же успехом можно сказать что ситуация началась в 23 55 когда мы с ним по дс договорились о встрече и он в 23 55 выехал на встречу ко мне. Так же аналогично можно при похитках , ой время на похитки закончилось минуту назад , но ситуацию мы же начали 5 минут назад когда вышли стреляться друг с другом , ну все ситуация началась раньше тогда похищаем его , это бред.

и третье - даже если формулировать так как формулирует администратор (Игрок никак не относится к судной ночи) - то все равно в правилам четко написано:
1.8 Государственным структурам запрещено задерживать людей во время МП.
запрещено задерживать людей, то есть всех кто находится на територии гето , а не участников. ( это логично ибо все кто находятся в гето уже являются участниками)

просьба наказать игрока
просьба провести профилактическую беседу с администратором

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8917.1999070/#post-5673878

ваывыаывывавыа.JPG

5. Дата и время выдачи наказания: 30.06.2023 18:12

в дополнение вот полный откат где четко видно что в ноль ноль я еще стою афк и в ноль ноль только беру ганы со шкафа

Человеческий фактор в таких ситуациях тоже играет огромную роль, погрешность несколько секунд.
Но любая погрешность не отменяет правила сервера, тут лишь можно отнестись с пониманием к ситуации.
Добавил конкретику в правила для того чтобы убрать неточности в понимании как и у администрации так и игроков относительно участия в мероприятии. Территория гетто, как и раньше, но теперь конкретизировано - полная зона мероприятия в часы проведения и на нее распространяются правила судной ночи.
Если что-то потеряли в ходе задержания - можете обратиться ко мне в личные сообщения.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху