Отказано Жалоба на администратора Hinami_Meow

• Автор темы Автор темы Mikaso
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikaso

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Toni_Prescottez
2. Никнейм администратора:Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Данный админ очень халатно относится к жалобам и дает наказания на право и налево не разобравшись в ситуации, либо не выдает наказания опираясь на нарушение нумерации, хотя ни какого нарушения не было, и вот только что я захожу в игру и вижу что я в деморгане сижу за жалобу нрп госника который своей компанией на территории ЕМС просто так начал наручники на людей кидать которые только реснулись, в итоге начался конфликт и жесткое тулево между нашей семьей и их компанией и им не понравилось что мы выиграли бой и решили нас хоть за что то откинуть, а данному админу видимо лень включать голову и реально разобраться в ситуации, и просто решила кинуть в деморган. И даже на его откате не видно кто его затулил а видно как я просто подъехал и забрал его оружие
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 22:00 08.06

я в курсе, но прикол в том что мы этого бомжа и завалили, он обрезал видос где мы его убиваем а видно только как мы после тулева его лутаем, я же говорю ему обидно стало что мы их перестреляли так как мы были на пятерках а они на семерках и плюс у них броня гос а у нас крайм броня

Доброго времени суток!

Ваши обвинения в сторону администратора не верны, во первых стоит образать внимание на приписки в наказаниях, у вас указано не просто так // by Kristall.
Так же стоит обращать внимание на правила подачи жалоб.
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Наказаны вы за лутерство, наказание выдано верно.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху