Отказано Жалоба на администратора Hiroshi Manson

• Автор темы Автор темы f1xed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1xed

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Takeru Crips
  • Никнейм администратора- Hiroshi Manson
  • Суть жалобы -
    Здравствуйте ,я сидел фт.Меня задерживали и хотели срок прибавить.Админ сказал могу в /do сказать (Адвокат был запрошен?), и если типо скажет нет .То его наказать надо .Ну я так и сделал .После чего я начал бороться , и мне хотели прибавить срок .Я начал убегать и говорить что подождите я админа вызвал .В итоге админ сказал летит и меня уже другой админ откидывает за уход от рп.Тоесть это получается ввод в заблуждение игрока ?И в любом случае если чтото я не так сделал то админ должен был предупредить.Написал админу в дс.он сказал что увидел как я ушел от рп и все.И сказал что я могу даже не пытаться писать жалобу и обжалование.И сказал что он меня откинетза оск администарции(я не оскал и дискорд не связан сигрой )
  • Доказательство : https://yapx.ru/album/Wc3Ug
    Тайм коды начинаются с 3;55 до конца. В случае если буду прав то снимите пожалуйста деморган и за мое потраченное время пожалуйста уберите мне фт.Хотяб 1час уменьшите.Так как выдали без причины
  • Дата выдачи наказания -20:20 05/09

И сказал что он меня откинет за оск администарции(я не оскал и дискорд не связан с игрой ) - у администратора еще даже на это нету прямых доказательств что я писал ему в дс.Это полный бред.ДА это я писал.Но дискорд и игра это разное.

1694106366139.png

Здравствуйте.
Даже если вы вызвали администратора, это не повод уходить от РП. Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху