Отказано Жалоба на администратора Howard_Sentry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric Evanses

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Evanses
2. Никнейм администратора: Howard_Sentry
3. Подробное описание ситуации: Я не знаю на кого именно я должен был составить эту жалобу, но я считаю нужным сказать, что администратор, который следил за этим МП не предусмотрел все её возможные исходы. Итак, я гражданин который зашел поиграть и расслабиться в свою любимую игру GTA 5RP попадаю в ситуацию, где я считаю, что я не виноват. Крайм решил отыграть МП "Ограбление банка". Гос был в курсе этого. Если учитывать реальный мир, на который опирается концепция игры. Полиция в первую очередь что делает, так это перекрывает банк, чтобы никто не смог в него пройти и выйти. В данном мероприятии я, ни о чем не думая, забегаю в банк, где меня встречает большое скопление людей. На меня сразу накидывают стяжки и отводят в подсобку. К чему нужно было распинаться про ограбление в самом начале? К тому, что здравый человек понимает, что при ограблении обычный гражданин НИКАК не может просто так попасть в банк и стать заложником. Заложником становятся те, кто уже находится в банке, а случайный прохожий никак не может им стать, тк полиция уже у банка, входы выходы перекрыты и никто просто так зайти и выйти не может. Итог: я хотел потратить 2 минуты на то, что бы пополнить счет в банке, но в итоге должен таскать коробки 40 минут в деморгане из-за идиотского, до конца не продуманного МП. Да, PG, возможно было, я не отрицаю. Я хочу лишь сказать, что если б не это недоделанное МП, PG не было бы. Я вижу это мероприятие в nonRP, следовательно я незаслуженно получил наказание. Или помимо меня нужно наказать не только меня, но и людей, которые отыграли максимально nonRP МП
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: примерно 22:00+- МСК 11.03.2024

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами.
Наказание выдано администратором корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху