Рассмотрено Жалоба на администратора Howard_Sentry .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malenkiy Pryde

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Babik_Novilldzyan
2. Никнейм администратора: Howard_Sentry
3. Подробное описание ситуации: В правилах не прописано ни о каком уточнении про то идёт ли у меня ВЗХ или нет. Задержка и есть на то задержка - на меня рассчитывают другие люди моей фракции, что я приеду им на помощь РКшнусь, а мне мешает ваш лидер и напрямую препятствует, время ВЗХ ограничено и Хамеры сами себя отбивать не будут. Если ему сказано ВЗХ, то так оно и есть. Ну это абсурд совсем какой-то.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-armii-no932.2986933/#post-8231895
5. Дата и время выдачи наказания: -

Солидарен с вашим мнением.
Слова администратора в жалобе в целом корректные, за исключением этих "спрашивают об этом у администрации в репорт и если информация подтверждается, то в обязательном порядке должны отпустить.".
Эту информацию администратору донесу.
Сама жалоба, в свою очередь рассмотрена корректно.
Задержания на вашей видеозаписи не было, соответственно выдавать наказание нет за что.

10.8 Запрещено задерживать игроков, которые ведут подготовку к ВЗХ/капту/бизвару за 20 минут до его начала, во время проведения, а также на протяжении 20 минут после окончания ВЗХ и 10 минут по окончанию капта/бизвара.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху