Рассмотрено Жалоба на администратора ID 1238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Petuhow

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Grihka_Petuhow
2. Ник Администратора: 1238 (Данный администратор не представился)
3. Суть жалобы: На видео записи видно как я стою рядом со входом и никому не могу мешать. Так как синхронизация сервера всегда показывает другим игрокам машину на том же месте где я остановился, если я не выйду из-за руля. Администратор откинул мою машину чем вмешался в РП-процес. После чего я решил спросить чем руководствовался данный (Администратор 1238), на что получил ответ - 4.13 Запрещена любая блокировка въездов, проходов, дверей без IC причины. | Kick/Деморган от 60 минут. На видео которое я предоставил отчетливо видно что я не нарушал данное правило.
4. Доказательства: *Тыкайте*
5. Дата выдачи наказания: 23.06 22:00

Здравствуйте.
Прошу обратить внимание, что данный транспорт, находящийся перед Вами:
1593067968264.png

Не является статичным объектом и действительно, у некоторых игроков (в т.ч и администрации) может находиться в разных местах.
Ваше т/с действительно находилось довольно близко к проходу, поэтому, чтобы не мешать игрокам - Ваш автомобиль был перенесен.
Прошу заметить, Вы не получили наказание за подобное "нарушение", а сделано это было лишь с целью освобождения прохода для игроков и комфортной игры всех участвующих в работе.
В том или ином случае, если данная ситуация повлекла подобные последствия - с администратором будет проведена беседа с разбором данной ситуации.
Мы приносим искренние извинения, что повлияли на Ваш РП-процесс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху