- Автор темы
МОЙ НИК
Tonny SkyWalker
НИК АДМИНИСТРАТОРА
Ink Natuler
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
Доброго времени суток уважаемая администрация сервера, хочу попросить вас пересмотреть мою жалобу. Администратор Ink Natuler наказал почти всех субъектов жалобы, но оставил безнаказанным Гражданина [382] и Гражданина [945]. С самого начала отката видно как данный человек стоит в бронежилете FIB что означает что он находиться при исполнении и на него распространяются правила государственных структур. Мы видим данного сотрудника в белой рубашке бриз и в белых штанах бриз, а это нарушает правило внешнего вида государственных структур, а именно
Tonny SkyWalker
НИК АДМИНИСТРАТОРА
Ink Natuler
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
Доброго времени суток уважаемая администрация сервера, хочу попросить вас пересмотреть мою жалобу. Администратор Ink Natuler наказал почти всех субъектов жалобы, но оставил безнаказанным Гражданина [382] и Гражданина [945]. С самого начала отката видно как данный человек стоит в бронежилете FIB что означает что он находиться при исполнении и на него распространяются правила государственных структур. Мы видим данного сотрудника в белой рубашке бриз и в белых штанах бриз, а это нарушает правило внешнего вида государственных структур, а именно
1.7 Список разрешенных вещей для сотрудников LSPD/LSSD/FIB находящихся при исполнении своих служебных обязанностей: Примечание: Вся одобренная одежда должна быть без логотипов, рисунков и так далее. Оттенки разрешенные фракциям: LSSD - песчаные. FIB/LSPD - черные. - Футболки (Без капюшонов)
- Водолазки - Свитеры - Штаны хаки 1.1 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность. Для мужчин: Служебный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло. Для женщин: Служебный костюм, форма. Женский деловой стиль, брючный костюм, джинсы, юбка-карандаш до колен. Примечание: Разрешенные оттенки одежды: темные тона, спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки. 1.2 Сотрудник государственной структуры во время исполнения своих служебных обязанностей обязан находиться в форме, которая ему доступна функционально по ранговой системе для каждой силовой структуры, либо в служебном костюме/вещах, которые соответствуют пункту 1.1/1.7 | Деморган 1.3 Перечень вещей одобренных для ношения силовым структурам заменяющие функциональную рабочую форму:
|
Также на тайм-коде 0:26 видно как сотрудник отыгрывает свой бейдж что подтверждает что сотрудник находиться при исполнении, а также на этом же тайм-коде Гражданин [945] обозвал меня довольно грубой фразой "Сын овчарки" это меня очень задело, но заметил я это только при пересмотре записи с боди камеры.
Прошу вас пересмотреть жалобу которая прикреплена в доказательствах и наказать безнаказанных.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no808.1384244/#post-3985823
ДАТА И ВРЕМЯ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ
-
my discord: .monneyxgodd#0288
Прошу вас пересмотреть жалобу которая прикреплена в доказательствах и наказать безнаказанных.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no808.1384244/#post-3985823
ДАТА И ВРЕМЯ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ
-
my discord: .monneyxgodd#0288