Отказано Жалоба на администратора Itachi Izanami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mackenziev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mamura Sacredero
  2. Ник Администратора- Itachi Izanami
  3. Суть жалобы - Суетились с пацанами в гетто против фемов и рмов,залезая на крышу я заметил краем глаза что на соседнюю крышу кто то поднимается(ниже приложу скрин данного человека который еще был в бронике и в анимации с оружием)
    1702056349767.png
    ,позже когда противники были нейтрализованы,я спустился и побежал к тому самому месту,оттуда на меня выбежал похожий человек в зеленой одежде и с оружием за спиной,в следствии чего я его отправил в нокаут дозой свинца.
    Еще бы хотел подметить,почему администратор "Itachi Izanami" наказывает меня,когда у человека непонятный откат в течении 19 секунд,на котором он осознанно идет на выстрелы и умирает,тем самым проявив PG.
    1702056703932.png

4. Дата/время выдачи наказания - Точно не знаю,вчера наверное.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху