Рассмотрено Жалоба на администратора “Jack_Torms”

• Автор темы Автор темы ez25
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ez25

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Meowzaki
2. Никнейм администратора: Jack_Torms
3. Подробное описание ситуации: Еду я сдавать контру по правой трассе, стопают фибы, обыскивают багажник за то что нет номеров ( я играю РП ) дальше подъезжают люди с моей фракции (я не просил они просто тулятся, катают трассу) (обычное дело для крайма) и вытуливают госсника на апельсине , через несколькое время, я еду обратно, и вижу как они стоят на трупе этого самого госсника и танцуют, я решил сделать так же и уехать. После этого примерно через 3 часа получаю наказание за крайм без маски и МГ. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-mg-krajm-bez-maski-by-torms.2493853/ . Так же администратор грубил мне в репорт, про потерю памяти, но у меня реальные проблемы в ирл с памятью, меня это сильно задело. мне не приятно играть на сервере с такой администрацией.
4. Доказательства: у администратора. 5. Дата и время выдачи наказания: 9:00 +\- 08.01.24

так-же прошу заметить, что наказание выдал Rodjer Mesh , а в репорт грубил и разговаривал со мной Jack Torms, и да приложу док-ва нарушения со стороны Jack Tormsа , в репорте он явно грубил мне и упоминал мои проблемы с памятью ...

так же, я могу предположить, что администратор Jack Torms, усмотрел нарушение с моей стороны со своих догадок.

Доброго времени суток!
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Рассмотрено. Закрыто.

• Like
Реакции: ez25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху