Отказано Жалоба на Администратора Jakob Graham

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor_Pes

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yami Nieto
2. Никнейм администратора: Jakob Graham
3. Подробное описание ситуации: хелповали угонке и стопили сд,те уезжали,потом с пробитыми колесами пытались уехать,но не вышло,в итоге два чела вышли из машины,один начал убегать ,второй тулить. меня посадили по
Жалоба №6520
Где админ выдал мне наказание "дм" с которым я не согласен, вдобавок не выдал наказание другим игрокам которые залили жб указанную выше
1. id 309 нрд+пг (т.к без напарников вышел на 3+ людей)
2.id 1135 пг (чел просто начал убегать когда по нему велся огонь)
вдобавок люди выкладывают свою жалобу на форум (на всеобщее обозрение) где в видео присутствуют слова "безмамный" что я считаю оскорбительным и неподобающим на форуме и тем более есть такой пункт в правилах подачи жалоб :
Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе любой оскорбительный характер в тексте/доказательствах
считаю что администратор выдал мне наказание неверно и к тому же не выдал наказание другим участникам данной ситуации
[Основные правила форума]. 2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
повторюсь,люди выкладывают видео на форум и становятся его участниками. и подобные выражения очень резкие и негативные
4. Доказательства:

Доброго времени суток!

Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху