Отказано Жалоба на Администратора Jakob Graham

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor_Pes

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yami Nieto
2. Никнейм администратора: Jakob Graham
3. Подробное описание ситуации: хелповали угонке и стопили сд,те уезжали,потом с пробитыми колесами пытались уехать,но не вышло,в итоге два чела вышли из машины,один начал убегать ,второй тулить. меня посадили по
Жалоба №6520
Где админ выдал мне наказание "дм" с которым я не согласен, вдобавок не выдал наказание другим игрокам которые залили жб указанную выше
1. id 309 нрд+пг (т.к без напарников вышел на 3+ людей)
2.id 1135 пг (чел просто начал убегать когда по нему велся огонь)
вдобавок люди выкладывают свою жалобу на форум (на всеобщее обозрение) где в видео присутствуют слова "безмамный" что я считаю оскорбительным и неподобающим на форуме и тем более есть такой пункт в правилах подачи жалоб :
Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе любой оскорбительный характер в тексте/доказательствах
считаю что администратор выдал мне наказание неверно и к тому же не выдал наказание другим участникам данной ситуации
[Основные правила форума]. 2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
повторюсь,люди выкладывают видео на форум и становятся его участниками. и подобные выражения очень резкие и негативные
4. Доказательства: Жалоба откат

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. Очевидный DM с вашей стороны, у вас не было никаких причин открывать огонь по игрокам, так как вы не знаете, почему они останавливают угнанный авто. Нарушений со стороны ID 309 не было, так как сотрудников вышедших из авто с оружием было двое. ID 1135 - Начал убегать, очевидная попытка сохранить свою жизнь, также не вижу причин для наказания.

Касательно правил подачи жалобы, ответ вы дали сами себе, приложив пункт:

Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе любой оскорбительный характер в тексте/доказательствах
считаю что администратор выдал мне наказание неверно и к тому же не выдал наказание другим участникам данной ситуации
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху