- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sergei Astral
2. Никнейм администратора: Jamie Oliver
3. Подробное описание ситуации:
Откинул за дб, для администратора видимо стрельба не является ic причиной для того что-бы сбить игрока...
Администратора даже не смутило что человек без формы в бронежилете lspd стреляет по сотрудникам FIB
-"Он по нам стрелял"
-"Я не считаю, что это веская причина"
Пример такой же ситуации
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-hinami_meow.1440734/ -
Прошу объяснить администратору что так делать можно
Из-за администратора я упустил рп процесс(задержания сотрудников пд, из-за этого придется писать еще жб на сотрудников lspd, так как по ic наказать уже не смогу.)
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 20:42 16.01.23
2. Никнейм администратора: Jamie Oliver
3. Подробное описание ситуации:
Откинул за дб, для администратора видимо стрельба не является ic причиной для того что-бы сбить игрока...
Администратора даже не смутило что человек без формы в бронежилете lspd стреляет по сотрудникам FIB
-"Он по нам стрелял"
-"Я не считаю, что это веская причина"
Пример такой же ситуации
Рассмотрено - Обжалование наказания Tomas Diada
1. Ваш игровой никнейм: Triple Pryde 2. Никнейм администратора: Tomas Diada 3. Подробное описание ситуации: Завязался файт, мы были в невыгодном положении. Дабы изменить ситуацию, решаю положить на капот двух баллас и после этого выйти в них, что не является DB. Опыт с данным нарушением уже...
gta5rp.com
Прошу объяснить администратору что так делать можно
Из-за администратора я упустил рп процесс(задержания сотрудников пд, из-за этого придется писать еще жб на сотрудников lspd, так как по ic наказать уже не смогу.)
4. Доказательства: