Отказано Жалоба на администратора Jamie Oliver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slava_Pikoviy
2.Никнейм администратора: : Jamie Oliver
3. Подробное описание ситуации: Выдал наказание -- Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу . Как это не рп ситуация?? это самый настоящий рп)) Я сказал когда тот тип релогнулся - " О опять вышел "-- я сказал по рп , вышел опять из дома (подозреваю что администратор понял это как вышел опять из игры , но тогда тот тип наоборот зашел в игру ) . за шапку зимнюю я ему сказал - это самое настоящее рп , у нас лето в штате ). Вообще не понимаю где с моей стороны не рп ))

также компенсация которая предусмотрена в данной ситуации
4. Доказательства: Жалоба 7509
5.Дата и время выдачи наказания: 12:34 09.06.2023

Последнее редактирование:
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху