Отказано Жалоба на администратора Jamie Oliver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_dell

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lilo Prime
2. Никнейм администратора: Jamie Oliver
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор, которого вызвал 1358, следил за всей ситуацией, но при этом откинул только меня, а 1358 не откинул за масс дб, на всем откате видно, как он по кд сбивает моих людей. Данный администратор либо некомпетентен, либо имеет предвзятое отношение, разберитесь, пожалуйста. Так же прилагаю свое общение с ним через репорт, в котором он убеждает меня, что дб не было и что я ошибаюсь. Убеждать меня, с тем учетом, что у меня есть откат сие действа, не стоило. Прошу выдать наказание как игроку, так и администратора.
4. Доказательства: 2дб, оск - YouTube Grand Theft Auto V 2023 06 09 21 40 08 06 DVR - YouTube
5. Дата и время выдачи наказания: 21:27 09/06/23

Администратор не видел полной ситуации в целом, и не мог наказать за то чего не зафиксировал.
Прилетел администратор в моменте когда Вы уже доехали до порта.
С видеозаписью ознакомился - в целом у вас нарушение зафиксировано на записи, а у администратора - нет.
Вам стоит подать жалобу на игрока в существующий раздел под названием жалобы на игроков и он понесет наказание согласно правилам проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху