Рассмотрено Жалоба на администратора Jean Owl

• Автор темы Автор темы Fopstal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fopstal

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy Parkanuchyan
2. Никнейм администратора: Jean Owl
3. Подробное описание ситуации: Написал жалобу на игрока , который меня ДМил (я выезжал на трассу , увидел что он с другом подьехали ко мне , я был за забором , понял что это ограбление и начал уезжать , хотя они в голосовой чат ничего не сказали. Я сделал откат действий этих обоих игроков и написал жалобу) Администратор в жалобе наказал только меня , свою ошибку в виде нонРП езды я не осуждаю , но я не понял где именно я нарушил правило PG , ведь я ехал пока они стреляли , но когда они в голосовой чат сказали мне остановиться , я остановился на протяжении нескольких секунд. Как пишется в правилах ?
"6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;"

Меня не обогнали , я ехал спереди , а не они. Они все время сзаду были!

И почему-то администратор в жалобе не наказал обоих гражданов , которые больше нарушили правила сервера чем я , потому что они без причины начали стрелять по мне , на моих доказательствах видно , в какой момент они что-то начали говорить в голосовой чат
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1927.2561747/#post-7146338
5. Дата и время выдачи наказания: ну , наказание пока что не выдали , но в скорем времени выдадут

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Жалоба будет пересмотрена, ситуация с Администратором будет разобрана.
Вам будет перечислена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху