Рассмотрено Жалоба на администратора Jean Owl

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marshall Vendetta
2. Никнейм администратора: Jean Owl
3. Подробное описание ситуации: Я и мой напарник как сотрудники правоохранительных органов, играя РП и выписывая штрафы увидели как гражданка нарушает 17 ДК и подъехали дабы выписать ей штраф "Статья 17 Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине", далее гражданка меня оскорбила и за это я тоже выписал штраф, уже по 17.3 УАК (Дословно оскорбление гос.сотрудника) она его тоже оплатила, далее в нас врезается человек на мотоцикле и далее он продолжил движение, что нарушило 4 статью ДК и мы отправились в погоню, водитель нам прострелил колеса и далее он остановился и начал стрелять по нам, мы его убили задержали и арестовали. Вопрос: Почему мероприятие должно препятствовать обычным игрокам в отыгрыше своей роли сотрудников, и почему нас никто не предупредил о мероприятии, а наказали по ООС за IC, когда мы проводили типичные РП разбирательства и не нарушали ООС правил, мы не превышали полномочия, не оскорбляли и тп и т.д, просто играли свою роль, при этом двух девушек не наказали за переход на ООС при IC ситуации. Тем более я не нашел не одного правила Сервера/проекта которое запрещает мне во время мероприятия играть РП с участниками мероприятия, и я же не умышленно срывал мероприятие, я просто отыгрывал свою роль на данном проекте. Прошу пересмотреть данную жалобу более объективно.
4. Доказательства: *Полная фиксация данной ситуации* *Жалоба №8686*
Таймкоды:
00:09 нарушение со стороны гражданки
00:30 выписываю штраф за 17 ДК
02:00 выписываю штраф за 17.3 УАК (оск сотрудника)
04:00 в нас врезается игрок, начало погони за 4 ДК с целью выписать штраф
04:37 игрок начинает стрелять нам по колесам
05:00 игрок первый начинает по нам стрелять, при условии что нас 3-е в машине, а он один.
07:01 приехали в федеральную тюрьму
11:00 далее мы вызвали сотрудника FIB и арестовали его
5. Дата и время выдачи наказания: 19:20 24.04.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху