Рассмотрено Жалоба на администратора Jeffrey Santaro

• Автор темы Автор темы try2die
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

try2die

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Mason Killore
2. Никнейм администратора: Jeffrey Santaro
3. Подробное описание ситуации:
1. Администратор полностью проигнорировал MG от игрока с ID812
2. Правила сервера, противоречат процессуальному кодексу ( который принят той же администрацией ), в процессуальном кодексе чётко прописано, что
В случае неявки руководства в течении 15 минут, в отношении задержанного производится арест, с последующим его увольнением. Предвижу ответ, что в процессе ареста его и должны уволить, но как быть, если старшего состава/прокуратуры нет в штате? Просто отпустить задержанного? По моему мнению, это NRP Cop, т.к. сервер отталкивается от американской модели поведения, слышали ли вы, что в США задержанного государственного сотрудника отпускали просто за то, что старший состав, ну скажем, находится на важной спецоперации и не может приехать? Или нужно ждать сто лет, пока приедет старший состав, но тогда я буду обязан через 60 минут отпустить игрока, хотя в процессуальном кодексе прописано, что я обязан ждать исключительно 15 минут. Я получил наказание за несостыковку в IC правилах ( принятых администрацией ) и OOC правилах сервера.

4. Доказательства: Видео, в котором администратор не выдал наказание за MG, Процессуальный кодекс, Правила гос.структур.
5. Дата и время выдачи наказания: 15:43 21.06

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, с администратором проведена будет беседа.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху