Рассмотрено Жалоба на администратора Jella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitapro6

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikita_Fomin
2. Ник Администратора: забанил Cardell_Elmers by Jella
3. Суть жалобы: Ехал на инкассаторе, после чего меня попытались ограбить, в меня даже не стреляли из машины, но я как фулл рп человек решил остановиться и обыграть ситуацию красиво, денег у меня с собой небыло толком, к слову, отыграл что машина и окна бронированные, а с машины выходить нельзя по уставу, так и в жизни собственно, так что это не отыгровка в свою сторону (по лору машины опять же бронированные). После чего услышал от игроков МГ инфу "отлетаешь" итд., что запрещено правилами сервера. Через минуту прилетел администратор и без разбора дал бан на 3 дня за уход от РП, не разобравшись в ситуации. Это не уход от РП, а наоборот поддержка рп сервера, грабители должны были отыгрывать через /try взлом дверей и иметь отмычки. Призываю старшую администрацию ознакомиться с доказательствами забанившего меня человека и призвать его к ответу. В свою очередь меня разбанить, если док-ва противоречат бану. Я также не понимаю, почему в подобных ситуациях меня админы посылают на форум лить жалобу с откатом если человек уходит от рп, а меня просто так банят с подачи таких же игроков как я. Ув. старшие админы, разберитесь.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 28.03.20, 02:30:34

4.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. | Предупреждение / Бан от 3-х дней.
*Например: Потеря сознания при задержании, документы оставленные дома без наличия отыгровок, бронированная машина.
*Исключение: Специальный государственный транспорт.

Администратор выдал наказание верно.
Бан будет заменен на деморган.

Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху