Рассмотрено Жалоба на администратора Jesse Desquise (перезалив)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaweYoung

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sawe Young
2. Ник Администратора: Jesse Desquise

3. Суть жалобы:
1) Выдал варн за СК (Не разбираясь в ситуации, не запрашивая откат с нашей стороны, а просто увидя откат, который ему прислали обиженные ЛСПД), когда я не стрелял в инту и стрелял только в ответ.
2) Говорит что он увидел нарушение на откате, поэтому и откинул за ДБ. Но ПДшников, которые на откате СКшат, он не откинул (Если моя стрельба СК, их стрельба является так же СК).
3) Говорит, что у ПДшников была причина на СК, после чего говорит, что причин на СК не существует.
4) Писал ему в ЛС, где пытался понять, когда и где я СКшил, там же задал вопрос, на который администратор видимо не нашёл ответа, после чего просто игнор.
5) После решил сделать как мои знакомые, которым так же отказали в первом обжаловании, но они просто приняли вину и им сняли варны, а мне всё так же отказали, при том что это мой первый варн и вообще первый деморган был...
4. Док-ва:
1) - Видео (Тут видно то, что я стрелял только в ответ)
2) - Видео (Тут видно и СК от ПДшников, и ДБ от моего человека, но откинули только за ДБ)
Слова, что он увидел нарушение - откинул, а что бы откинуть ПДшников, надо залить жалобу.
Мои нарушают - не откину, чужие нарушают - откину.png

3) -
Есть причина на SK.png
Не существует причин на СК.png

4) -
Неудобный вопрос - игнор.png

5) Обжалование, в котором мне отказали в амнистии, по неизвестным причинам, при том что был первый варн и деморган.
5. Дата выдачи наказания: 07.07.2020 16:26

Вложения

• Мои нарушают - не откину, чужие нарушают - откину.png
    Мои нарушают - не откину, чужие нарушают - откину.png
    20.1 KB · Просмотры: 2
  • Не существует причин на СК.png
    Не существует причин на СК.png
    5.9 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте.
Вы действительно нарушили правила сервера (СК), за что понесли наказание.
В подобном случае, вы будете полностью амнистированы (из за срока отказанной амнистии и проверки 2-х жалоб).
С администратором будет проведена беседа с полным разбором ситуации, а так-же ответов на обжалования.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства Вашему игровому процессу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху