Отказано Жалоба на администратора Jesse Desquise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Baleinsiago

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Pablo Kabanidze
2. Ник Администратора: Jesse Desquise
3. Суть жалобы: На меня подали жалобу за дм медика, хотя на откате прекрасно слышно, как я говорю медику стоя с оружием в руках пошёл вон и он в ответ мне говорит сам пошёл вон, получается медик уже пгшит общаясь таким образом с вооружённым человеком.
Мне и ему дают наказание , но по факту ему должны дать за пг, а мне за что ???Его язык его враг, по факту он мне нагрубил и я его убил
Не знаю как администратор слушал откат или как он может не посчитать такие слова со стороны медика в сторону вооружённого человека как IC причину
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3755-id105.186944/
5. Дата выдачи наказания: 04.07/1:45

Здравствуйте.
Прошу заметить:
1594052840099.png

Хамство в подобном виде никак не может являться веской IC причиной, при этом, игрок так или иначе подчинился Вашим требованиям и уже сел в машину, затем последовал необоснованный DM, за что Вы и понесли наказание.
Обращаясь к ответу администратора - второй игрок так-же получил наказание согласно правилам сервера.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху