Отказано Жалоба на администратора Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Interfix91

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lorenzo_Loveuz
  2. Ник Администратора- Jett_Sportik
  3. Суть жалобы - Залил жалобу на 2 госсников нарушивших 4 пункта (Уход в зз, ПГ, нрп тайзер, нрп коп, обуз ЗЗ) но администратор решил откинуть вовсе других игроков, как я думаю за ПГ, хотя меня высадили на проезде с 15 азс, где игроки на мое мнение могли меня просто не увидеть выезжав с заправки. ( подробнее по нарушению сотрудников расписал в своей жалобе)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7576.2328730/#post-6530977
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:00 12.11

На вашей же записи видно, что машина ваша, как и вы сами, находитесь в зелёной зоне, следовательно, никакого "ухода в зз" быть не может. Что касается тазера из машины, подобные действия не запрещены. По PG со стороны игрока с ID 931. Как вы сказали, он начал перестрелку, хотя видел, что позади вас ещё есть игроки из криминальной организации, но почему-то не учли, что сотрудников гос. структур тоже было рядом не мало. Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху