- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Cuzco Gannibal
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Из-за ошибки в нумерации нижестоящей жалобы другим игроком, данный администратор, отклоняет десятками(!) правильно оформленные вышестоящие жалобы.
Причем сперва ставит плашку - "Отказано", соответственно, игрок видя это, переоформляет новую/старую жалобу, после чего данный администратор, отклоняет уже новую переоформленную жалобу, якобы, за дублирование. А на старой жалобе, меняет "задним числом", плашку с "Отказано" на "На рассмотрении"... при этом в ответе пишет: "Отказано".
Из-за данных действий администратора, я, как и многие другие игроки, не могу оформить жалобу уже 2-й день подряд(!).
Прошу проверить на компетентность действия данного администратора.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Из-за ошибки в нумерации нижестоящей жалобы другим игроком, данный администратор, отклоняет десятками(!) правильно оформленные вышестоящие жалобы.
Причем сперва ставит плашку - "Отказано", соответственно, игрок видя это, переоформляет новую/старую жалобу, после чего данный администратор, отклоняет уже новую переоформленную жалобу, якобы, за дублирование. А на старой жалобе, меняет "задним числом", плашку с "Отказано" на "На рассмотрении"... при этом в ответе пишет: "Отказано".
Из-за данных действий администратора, я, как и многие другие игроки, не могу оформить жалобу уже 2-й день подряд(!).
Прошу проверить на компетентность действия данного администратора.
4. Доказательства:
На рассмотрении - Жалоба №9634
1. Ваш игровой никнейм: Cuzco Gannibal 2. Никнейм или ID нарушителя: 1950 | 1193 3. Подробное описание ситуации: Таран автомобиля, создание аварийной ситуации на дороге, преднамеренное нанесение урона, стрельба по автомобилю, прострел колёс. 4. Дата и время произошедшего: 20.01.2024 - 20:01 5...
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №9642
1. Ваш игровой никнейм: Cuzco Gannibal 2. Никнейм или ID нарушителя: 1950 | 1193 3. Подробное описание ситуации: Таран автомобиля, создание аварийной ситуации на дороге, преднамеренное нанесение урона, стрельба по автомобилю, прострел колёс. 4. Дата и время произошедшего: 20.01.2024 - 18:20 5...
gta5rp.com