Отказано Жалоба на администратора “Jett_Sportik”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kikabidez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Joy Acosta
2. Никнейм администратора: Jett_Sportik
3. Подробное описание ситуации: тулили ментов все как полагается и тут наш "лучший" администратор садит в дмг за 1.3 правил мафии как видно на фрапсе я в форме , отката у админа не имеется ибо отказался выпускать , в дискорде я предложил ему показать свой фрапс он кинул в меня в чс , прошу наказать администратора и так же вернуть мои вещи которые пропали с инвентаря после того как он посадил меня и за потраченное мое время.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 23:25 18.03

добавлю ко всему , что ребят из фибов за дб и за пг показанное на видео он не откинул, попахивает блатиком )

жду возвращения нелегала и компенсацию за потраченное время за бредовую работу со стороны администратора(ции)

Доброго времени суток.
В момент совершения крайм действий находились в Японской мафии на 1 ранге, соответственно Вами были нарушены следующие пункты общих правил мафий:
1.2 Запрещено заниматься криминальными действиями, находясь на 1-4 ранге. | Деморган от 60 минут
1.3 При любой криминальной деятельности, в том числе ВЗХ и бизвары, каждый участник мафии должен быть одет в ярко-выраженные цвета своей фракции (минимум 80% от всей одежды - верх и низ. Бронежилеты, грим, макияж и татуировки не входят в этот перечень). | Деморган от 40 минут / WARN / письменный выговор лидеру при массовых нарушениях
Примечание:
К ношению запрещены короткие шорты/трусы/юбки, шорты должны быть длинной минимум до колен.
1710950753694.png

Наказание Вам было выдано более чем лояльное.
За содержание жалобы получаете блокировку форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху