Отказано Жалоба на администратора Jett_Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Ayfonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Satoshi_Kobayashi
2. Никнейм администратора: Jett_Sportik
3. Подробное описание ситуации: Работал мясовозом. Имею дом в гетто и квартиру в Палето Бэй. Купил специально для работы мясовоза. Загрузил мясо - релогнулся в лс. Разгрузился - релогнулся в Палето бэй. И так далее. По такой схеме. Играю не первый день, и знаю что это четко отработанная схема у большинства игроков, выполняющих данный контракт. Не понимаю почему это запрещено, если об этом все знают и все этим пользуются, и очень давно. Администратор на этот вопрос ответил - что якобы это нельзя пофиксить. Это бред, в том плане что если захотеть, на все можно найти решение. Здесь - сделать кд между спавнами личного тс. За несколько лет существования проекта это не было сделано, следовательно - это не запрещено, и не является багом. Не баг а фича, как говорится. Видео с моментом выдачи наказания нет, откат не записался. Но могу показать ка кэто я делал вчера, и типа.. В чем проблема? Я плачу за спавн т\с 300$ каждый раз. Трачу на это деньги, никак не обхожу эту систему. Я просто создал для себя комфортные условия для работы и экономии времени. 40 минут вместо 1 часа 40 минут. Не вижу в этом всем багоюза. Прошу ответа и разьяснения от опытного администратора.
4. Доказательства: click Нажать сюда. Архивное видео
5. Дата и время выдачи наказания: 16:00 27.04.2024​

Здравствуйте!

Не вижу в этом всем багоюза
Что такое багоюз? Багоюз - это недоработка в механике игры и/или ошибки в игре. В данном же случаи Вы используете функционал проекта таким образом, что за пару десятков секунд появляетесь в другой точке карты получая сильное преимущество над другими игроками путем багоюза.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху