Рассмотрено Жалоба на администратора Johhan_Grime

• Автор темы Автор темы BarsikS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarsikS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kenny_Helwig
2. Ник Администратора: Johhan_Grime
3. Суть жалобы: Администратор выдал наказание за PG, с чем я не много но не соглашусь, по порядку, идет скаут анальгетика фракции АМ, после чего мы наблюдаем, как гемеры и другие гипер кары успешно преодолевают пути где не каждый внедор пройдет, администратор не наказывает данных игроков, но при 5 патронов, которые были выпущены в мою сторону, последовало сразу наказание, даже не было предупреждения, хотя повернул вертолет в сторону от регистрации урона, и начал замедляться, что бы отстать от колонны, прошу что бы старшая администрация ознакомилась с доказательством администратора, после чего вынесла вердикт, была ли у него фиксация нарушений крайм стороны, если да, то считаю что это блат крайм фракции, а так же фиксировал ли администратор дальнейшее действие поставки, ведь было много /q со стороны крайма.
4. Доказательства:

Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху