Рассмотрено Жалоба На администратора John Legion (на рассмотрение самого John Legion)

• Автор темы Автор темы Varden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varden

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kredo Crips
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации:

John Legion, вы изначально прошлись по моей жалобе касательно Rey Mouse и Robert Ellington, сказали что без доказательств в наше время никак, пожалуйста:
Откат разговора с Robert Ellington (1.5 часа, думаю вы не будете смотреть полностью, но думаю вы поймете, что док-ва у меня есть): Видео (кликабельно). На этом откате мы пытались силами меня, лидера и Зам.лидера донести до него и через него ГС-у, что требуются поправки в правилах.

Ситуацию, за что Rey Mouse выдал Чс человеку (не мне, хотя вроде-как я это указал в прошлый раз) в дискорде меня попросили не вставлять по определенным причинам, откат у меня имеется, моя личка всегда для всех открыта, если вам это потребуется, в ЛС я смогу скинуть.
А так-же как вам сказал Rey Mouse, что я некорректно себя вёл, он это доказал или вы ему верите без доказательств? Я просто пытался узнать причину всех отказов решения проблем с правилами для гос.структур, согласен, что я говорил уже на повышенных тонах, но это не дает этому человеку право выдавать мне Тайм-аут, что бы я в принципе ничего не мог сделать в этом дискорде.

Ситуация с Чс-ом с другой стороны:
Теперь по новой давайте разберем ситуацию, раз вы не поняли к чему я всё расписывал и зацепились за фразу "на право и лево' из всего объяснения.
Ваши слова, а именно- "Представьте, если бы Вы в жизни пошли в армию и на следующий получили военный билет" имеет другую сторону, связанная со взятничеством и коррупцией, в принципе на всех серверах есть некая коррупция(приведу примеры ниже, сначала другая сторона)
, а именно: Представьте, у вашей семьи есть в копилке допустим 3 миллиона, вы нашли дяденьку, который может сделать так, что бы сыночек не попали в армию в принципе и выдать военный билет за круглую сумму, что-бы сыночек не терял время зря. Большая часть людей в этом мире хотят заработать как можно больше и быстрее в самом начале, что-бы не работать в конце, в принципе для этого и продаются военные билеты.
Смотря на правило:
5.9 Запрещено выдавать Военный билет без соответствующего отчета.
У меня появился один вопрос, почему мне как руководителю фракции на тот момент, в течении с 12.04 до 14.04 Куратор не объяснил и не показал где можно найти и узнать какая система и что там важно. (12.04-13.04 13.04-14.04) 2 дня человек проводил обзвон хотите сказать, перерыва на 2 минуты даже не было?

Как Указала Красная Администрация я выдал 22 билета за 14.04, а в общей сумме >50 как я понял, но не все билеты из этого списка были выданы за деньги, и раздавались только тем людям с которыми я более-менее знаком, и как указывал ранее КМБ 3-ему рангу(что не запрещо правилами) и 6-ому рангу+ (т.е. не на право и лево и не всему серверу, хорошо, допустим даже 22 билета этих я раздал на право и лево как вы сказали, но я не раздавал их каждому на трассе/мерии/тюрьме/кпз, да не раздавал в том замысле, за которое я полностью был бы согласен, что мне выдали ЧС, но не в огромных количествах, что могло привести к обесцениванию ВБ на этом сервере) . как я показывал в прошлой жалобе, сам лидер написал, что выдавал военники на 3-ем ранге, (про ранги в принципе не сказано в системе выдачи ВБ, да я согласен что я вообще её не читал, хотя просил Роберта показать хотя-бы где это, но ребят, все мы люди, все имеют свои изъяны, я не любитель читать правила, основы я знаю, но углубляться как один мой друг я не хочу, хочу играть в удовольствие)
Примеры коррупции и взятничества:
1) выписывают премии друзьям, знакомым, в общем - кому хотят, а не тем, кто заслужил - это один вид коррупции из многих, которые присутствует на серверах.
2) блат на ранги тех, кто понравился лидеру/зам.лидеру. Объяснение: допустим я просто хорошо подружился с Michael Denhart и он только из-за этого поставил меня на Главу отдела. Коррупция, не так-ли?
3) КМБ - своего рода тоже коррупция, объясню это тем, что Лидеры гос.фракций отправляют на КМБ изначально своих людей, свои люди - друзья, друзья друзей, брат, сестра, кто угодно, но не те, кто заслужил туда отправиться. Это делается для более быстрого получения ВБ, что-бы позже им выдали высокий ранг в госке.
Дополнение к 3:
Люди, у которых нет знакомых на сервере должны добиваться всего сами без блата, коррупции, взятничества, что есть и в ИРЛ.
Просьба к ГА:
John, если вы всё же не дадите мне разабан ЧС-а, на что я уже не расчитываю, просто попробуйте создать систему без блата и коррупции, на этом сервере уже есть корочка, от которой можно работать над этой системой, честно если бы у ГС-а гос и Куратора Гова было больше времени они бы могли это сделать приблизительно за 2-3 дня, создать одинаковую систему для всех, что-бы никто не мог пользоваться связями в гос.структурах. Честно, даже я готов выделить на это время и всё им расписать.

А так-же прошу не отклонять мою жалобу без вердикта.

4. Доказательства: всё те-же что и в прошлых жалобах и обжаловании.
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...llington-na-rassmotrenie-john-legion.1069306/

Либо прошу вас подумать о частичном обнулении т.е. при возврате всех денег, полученных за военные билеты. + ЧС Армии и так-же бане 31 день

Ответ в прошлой жалобе относительно вашей ситуации, как вам ответила красная администрация, был исчерпывающий.
Относительно сопутствующих факторов и появления новых доказательств будет проведена работа, и разбор ситуации.
Примеры коррупци в армии не стоит приводить, так как РП модель сервера - США.
С вашей же стороны была продажа, раздача, и слив военных билетов - что является очень грубым нарушением, амнистия физически невозможна. В любом случае у вас блокировка исключительно на одном сервере из 13. Что уже является как минимум лояльной формой наказания.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху