Отказано Жалоба на администратора “John Legion”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moryan4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexey Maranzano
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: На "Войне за остров" люди в количестве 30-40 человек уже были внутри особняка до появления зоны. А откинуло только человек 10 максимум. Я конечно понимаю, что администрация занята. Но по-моему можно на мероприятие в котором принимают участие минимум 300 человек раз в неделю можно направить минимум 4-5 админов. Одна Тина изо всех сил старалась откидывать людей, но она одна не может за всем уследить и успеть всех наказать. Я если честно уже устал это терпеть, потому что мне кажется, что ГА просто всёравно на самое масштабное мероприятие на сервере. Даже, если на острове было минимум 3 админа, то 2-х из всех просто крашнуло или у них "не прогруз" и они не видят ничего. И да, во время "Войны за остров" нужно следить не только за самим островом, но и за больницей в городе...
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Наказания не было, просто надоело бездействие Главного Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху