Отказано Жалоба на администратора “John Legion”

• Автор темы Автор темы Noral
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noral

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Snake Lamadjov
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Ну смотрите у нас война с як. Как я узнал что это як. В первую очередь я зная где они находятся во вторых как они выглядят. То что у нас вар предоставлю ниже. А по поводу того что я не был в маске, презнаю но все же за крайм без маски не дют час дмг.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-khansi-grimstong.2306748/ 5. Дата и время выдачи наказания: не знаю

1 часть:
6.31
Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.
3.7
Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

2 часть:
1698965812241.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху