Рассмотрено Жалоба на администратора John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Winch

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlad Winch
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-john-legion.2539132/ отказ в жб по не понятной причине. Причем тут третьи лица и срок подачи жалобы? Ты читаешь какие вопросы я тебе задаю? Ты главный администратор и не можешь ответить на вопросы обычного игрока? Я тебе пример с Кириллом, привел для примера, что вот сначала оправдали, а потом забанили, потому что видимо в процессе изменилась политика 5vito. Но так не должно быть, об этом надо нужно сообщать в новостных каналах проекта. А иначе это выглядит так будто Вам дали бабок и Вы забанили человека.
Правильнее это делает так: Произошла ситуация. Вы к примеру делаете предупреждение человеку. Далее Вы выкатываете новость о том, что так делать нельзя и это наказуемо. И всё.
А вообще непонятно почему я не имею права выставлять аренду по цене которую я хочу? если вы хотите что бы не было таких "разводов", может стоит ограничить функционально максимальную сумму аренды авто?
Меня волнует один вопрос: В КАКОЙ МОМЕНТ ИЗМЕНИЛАСЬ ПОЛИТИКА 5VITO?
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-john-legion.2539132/
5. Дата и время выдачи наказания: -

Объясняю по пунктам:
1. Прошлая Ваша жалоба была отказана ввиду того, что Вы ссылаетесь на ситуацию другого игрока не имея к ней никакого отношения, соответственно являетесь 3-м лицом и прямолинейно нарушаете правила подачи жалоб на администрацию сервера, сейчас в свою очередь Вы занимаетесь откровенной дискредитацией администрации.
2. До 15.01.2024 администрация сервера Alta не выдавала блокировки за объявления нарушающие пункт 4.9 правил проекта. Мера наказания в данном случае была удалением объявления. Начиная с 15.01.2024, после многих обсуждений моментов касающихся подобных ситуаций мы наследовали меру наказания для подобных людей в общем формате на всем проекте - блокировку от 15-ти дней. Подобный регламент начиная с 15.01.2024 действует по отношению ко всем объявлениям содержащие в себе почву попытки обмана игрока на любое имущество. Поощрять любой вид обмана никто на проекте не будет. Вносить информативность в данном случае бессмысленно, так как это всегда было запрещено и подобные объявления всегда удалялись администрацией, единственное, что изменилось - мера наказания, которая в данном случае является блокировкой персонажа.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
3. Человека, которого Вы привели в пример, заблокировали не за то что игрок был "не внимателен", а потому что человек занимается откровенным обманом игроков выдавая автомобиль в качестве аренды под видом продажи.
4. Функционал удаления объявлений на 5vito есть у администрации 5+ уровня, таких человек на сервере 2-е. Обычно администрация младшего уровня реагирует на жалобы от игроков по подобным моментам и передает администрации старше на удаления. Но действительно, солидарен с вами, механизм работает в данном случае не так хорошо как хотелось, и считаю корректным донести до младшей администрации информацию насчет самостоятельной выдачи блокировок при подобных жалобах без вмешательства старшей администрации в периоды когда ее физически нет.
5. Раздел жалоб на администрацию создан для жалоб на администрацию по конкретизированным моментам, а не для общения, если у вас есть вопросы Вы можете в любое время обратиться ко мне в личные сообщения - .mda и получить на них ответы, если вопрос изначально будет сформулирован полноценно.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху