Отказано Жалоба на администратора John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2. John Legion
3.

26-го марта я был занесён в ЧС ГОС и посажен в деморган в соответствии с положениями правила 5.8 ПГС, исходя из комментария Сергея Черничкина - за участие в ООС конфликте. Первостепенно стоит отметить, между Управлением Шерифа Блэйн Каунти и Федеральным Расследовательским Бюро были определенные противоречия, однако, они в острый конфликт и "душку" друг друга не выливались - так, Директор ФРБ мой добрый товарищ, с которым мы играем так или иначе пересекаясь по меньшей мере полтора года. Арестованный в ходе ситуации его заместитель также являлся моим приятелем, с которым у нас были вполне себе хорошие отношения. В целом, подавляющая часть служащих государственных структур поддерживают со мной товарищеские отношения.

Видеофиксация, прикреплённая ниже в качестве доказательства, явилась поводом выдачи наказания. На видеофиксации, тайм-код 1:00 от начала, Генеральный Прокурор отдаёт требование о задержании заместителя директора. Важно уточнить, выдвинутое требование я оспорить не мог, иначе сам был бы задержан. Дальнейшая видеофиксация - исключительно процессуальные действия. Ситуация, следствием которой стало мое наказание, не относилась к шерифам - Генеральный Прокурор выдвинул соответствующее требование поскольку ранее днём, заместитель директора Джеймс Синдикат задержал сотрудника прокуратуры.

Казалось бы, причём тут шерифы и конфликт? Злорадство, какое могло быть после задержания, вполне оправдано - всё таки, как ФРБ, так и Управление Шерифа на тот момент были в весьма напряженных отношениях, несмотря на вполне теплые межличностные.

Сергей Черничкин посчитал, что я грубейшим образом нарушил правила сервера, и выдал по своей жестокости ранее невиданное наказание. Деморган на два часа, предупреждение, ЧС ГОС на полгода. Считаю необходимым сказать, что за два года беспрерывной игры на сервере Alta я был исключительно в государственных структурах - ЧС ГОС для меня подобен ЧС проекта. И спрашивается, с чем связана такая жестокость при выборе наказания?

Несмотря на абсурдность ситуации, Джон Легион до сих пор не вынес решение, хотя моё обжалование пометил плашкой "Рассмотрено" и убрал в архив уже больше суток назад. Внятного ответа от Легиона про обжалование я получить не могу - с момента якобы "рассмотрения" обжалования прошло больше суток, а всё что я услышал от Легиона - приложено на фотографии. При этом всём, Легион рассматривает ситуацию без малого НЕДЕЛЮ, когда вся ситуация была разрешима буквально если узнать повод для выдачи наказания и ознакомиться с ситуацией. Что делал Легион всю эту неделю мне также непонятно.

Прошу уполномоченную администрацию наконец-таки разобраться в ситуации и амнистировать наказание.
4. Фотокарточка приложена. Видеофиксация - в обжаловании.
5. (15) Рассмотрено - Обжалование наказания Sergey Shernichkin | GTA 5 RP — Форум

Ситуация полностью решена.
Относительно вашей жалобы - нарушен регламент подачи жалоб на красную администрацию.
1712075189721.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху