Отказано Жалоба на администратора John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaspar Milize

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gaspar Milize
2. Никнейм администратора: John Legion (Просьба к рассмотрению администрации 8 уровня)
3. Подробное описание ситуации: Сотрудники ЕМС неоднократно нарушают пункт правил проекта "1.13 Запрещены попытки нанесения урона экономике проекта/сервера", а именно производят заказ через фракцию GOV и попросту не грузят аптеки или же заезжают на зону погрузки и по приезду скаута выезжают с него пустыми тем самым тратят казну GOV впустую и это способствует уменьшению бюджета Гос. фракции на некие расходники, еду и так же бюджет на заказ поставок. А так же неофициальное правило от администрации на счет того что члены Crime фракции не могут угрожать оружием чтобы члены фракции EMS грузили свои машины, правило PG сразу отпадает в сторону ГОС. Правил поставок нет - Верно, но эта часть в действительности не нормальная, пустая трата денег GOV и никакой реакции от следящей администрации, а именно в данном случае ГА, который так же следит за ГОС на это нет при неоднократных жалобах. У лидера ЕМС вставший 05.04.2024 начали заканчиваться аптеки из-за того, что крайм на нашем сервере стал очень сильным и лидер ЕМС даже как-то обращался к крайм фракции Русской мафии для того чтобы им помогли или же не крыли их поставки, потому что аптеки заканчиваются и им попросту нечем уже реанимировать. Конечно же это раскрыли, но впоследствии взыскание баллов получили только Crime фракции, но не ЕМС за связь с Crime и это еще не все.... Им дали 15.000 аптек на склад фракции исходя из ситуации и слов Главного Администратора: "Такая ситуация на сервере и чем они будут реанимировать?". А это чья проблема? Администрации? Crime фракций? Других гос.фракций?
Была ситуация на сервере "Harmony", когда у первого лидера ЕМС закончились аптеки на сладе и это по понятным причинам в виде большого онлайна на новом сервере, но администрация никак не вмешивалась в данный РП процесс, а лидер фракции выписывал "Гос.волну" для всех жителей штата о том что ЕМС приостанавливает деятельность из-за отсутствия аптек. Crime фракция немного отступили и дали завозить аптеки в ЕМС, т.к понимали, что их же и не будут поднимать, НО администрация никак не повлияла на данный момент. На Alte же в данной ситуации им просто дали 15.000 аптек на склад и сказали, что виноват крайм в том что у них нет аптек, но никак не сам лидер фракции, который в свою очередь не может организовать договоренность с составом других силовых гос.структур. Это первый лидерский срок за все время существования сервера Alta у которой происходит ситуация в дефиците аптек, но все же лидер отстаивает первый срок второй и получает третий и конечно же я уверен что у Главного Администратора в связи недавнего снятия Главного Следящего за ГОС могут быть мысли о том что лидер ЕМС стоя на лидерском сроке в 6 раз может получить статую, нежели некоторые лидеры Crime, которые делают намного больше контента и не дает серверу попросту быть АФК. Лидер Армии сидит без материалов, когда на него заливают жалобу, где четко видно, что он нарушает - минуса ему не дают и он продолжает стоять срок, но это уже другой случай когда гос.фракции сидят без матов и лидеры не справляются, а Главный администратор им дает маты, нежели снять лидера за их минуса и когда они действительно не справляются, а не просто как снимают лидеров Crime за минуса от нарушение рандомных людей из состава, чтобы гос. фракции хоть немного завезли себе матов или аптек пока нет кого-то из Crime.

Извини Олег, но в действительности это уже честно всю часть сервера, как и гос, так и крайм начинает выводить из себя и при многие игроки просто уходят на другие сервера и не хотят играть на нашем любимом сервере, т.к контента на нем нет кроме поставок, которые сейчас грузят 1 раз из 20 и новых обновлений проекта. У нас уже заходил вопрос на счет подобного, но сейчас единственное куда приезжают Гос фракции, так это на поставки и то не в большом кол-ве. Поезд всегда - АФК, Gun-Shop - АФК, Дроп - АФК(иногда другие Crime фракции приезжают отбивать тот же Crime). Лидеры не справляются, Crime вывозит все что можно, но адекватного лидера, который будет держать баланс на сервере не ставят, а ставят лишь те кто уже стоял и их уже знают, но они по итогу АФК. И мероприятий от администрации нет вовсе, кроме как розыгрыши от тебя Platinum VIP.

Это не какой-то призыв к действию других игроков, а попытка налаживания ситуации со стороны администрации на счет Гос. Структур.
Хотелось бы чтоб на сервере было больше чего-то веселого и онлайн возрастал не только при ивентах или же во время пропуска в зимний и летний период.

4. Доказательства: Главный администратор и следящая администрация в курсе данной проблемы на сервере.
5. Дата и время выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
1. Попытка интерпретировать пункт 1.13 правил проекта под данную ситуацию - неуместна. Данный пункт регламентирует вовсе другие вещи, но никаким образом не те моменты, что описали Вы в своей жалобе. Администрация следит за экономической составляющей сервера для сохранения комфортабельной и стабильной экономической ситуации. Я ознакомлен с 2-мя эпизодами, указанными вами в жалобе, и не считаю что 2 момента внесли какой-то глобальный крах в экономическое состояние казны Government, которая не испытывает на данный момент дефицита.
2. По ситуации, где EMS сопровождали криминальные фракции - лидеры понесли наказание. При разборе, в сторону EMS мне доказательства никто не предоставил, как итог по той доказательной базе, которая имелась у администрации - понесли наказание те, кто действительно был замешан в подобном абсурдном моменте.
3. Я действительно выдал Аптечки на склад в количестве 15.000 с расчетом на 2 недели функционирования фракции EMS. EMS - не силовая структура. EMS - фракция, от которой зависит адекватная работа сервера. Если EMS не будут принимать вызовы и реанимировать игроков, это лишь оттолкнет новичков, вызовет негатив у подавляющего числа игроков, а не завлечет фракции на какие-либо действия. Экспериментировать с тем что будет, если у EMS не будет медикаментов - не в моих интересах. В моих интересах полное функционирование сервера на всех уровнях. Без работоспособности фракции EMS - я его не вижу.
4. Так же, доношу до вашего сведения, что помимо выдачи медикаментов EMS, я поднял бонусные материалы силовым государственным организациям выдающихся в рестарт с 3.000 до 5.000. Администрация не будет смотреть на то, как игроки из одной ветки будут весь день сидеть без возможности поиграть адекватно внутри фракции. Администрация будет искать решения, если этого потребует ситуация.
5. По ситуации, с которыми несогласны в жалобах на лидеров - у вас всегда имеется возможность написать жалобу на администратора, и тогда уже эпизод будет рассмотрен от моего лица, и в случае если администратор допустил ошибку при рассмотрении жалобы - она будет в обязательном порядке рассмотрена повторно.
6. Комментировать состояние государственных структур - очень легко, как и предлагать решение проблем, если в них не находиться, а играть в криминальных фракциях где все идеально. Мы рассматриваем и реализуем все возможные варианты, которые в наших силах, для того чтобы стабилизировать ситуацию на сервере в одно замечательное слово под названием "баланс", но от администрации зависит лишь часть шагов к этой цели. Да, действительно государственная ветка испытывает проблемы и не может составить конкурентноспособность криминальным фракциям, это очевидно каждому игроку на сервере. Частично, в этом и есть вина лидеров, у которых нет составов. Заявки у нас открыты довольно часто, каждый имеет возможность попробовать себя в роли лидера, проявить свои лидерские качества и развить государственную ветку, предлагаю вам подать заявку на следующий лидерский обзвон государственной структуры и показать на своем примере, какой должна быть силовая государственная фракция.
7. Вы делаете акцент на том, что люди уходят с сервера, но ключевой посыл жалобы оставляете на том, что я выдал аптечки EMS. Не понимаю, как это связанно вообще между собой, какой посыл в своей жалобе Вы несете и какую цель преследуете.

Передано на рассмотрение руководства проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху