Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Shredr
  2. Никнейм администратора- Johonik Vakker
  3. Суть жалобы - Откинул за нахождение в соло в гетто по моей медиа жалобе, но не запросил откат как я туда попал, не удостоверился приехал ли я туда с напарник и если да, то может его крашнуло или он пропал. Вообщем без разбирательств откинул. Хотя я всегда на короткой ноге с администрациией и готов предостовлять любые видеозаписи своих действий.
    Также не откинул игрока за PG, который накинулся с кулакамина меня, хотя за 15 секунд до этого я с оружия убил другого человека и потом держал оружие тоже в руках.
    Сылка на медиа жалобу (доступа только админам)

Не откинул по моей жалобе игроков за MG, которые постоянно появлялись на месте задержания своего софракийца аргументируя это тем, что была графитка, хотя было всего 18:42 и до полноценного заруба на графитке оставалось еще минут 8 как минимум. Также не откинул id 2091 за РК, обьяснив, что это "Не запрещено". Но в правилах графити я нигде не увидел, что разрешен РК.
    Вторая медиа жалоба
    Переписка с админом в медиа жб

Прошу пересмотреть медиа-жалобы и провести беседу с администратором.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
Касательно первой жалобы - ответ администратора не совсем корректен: Во время того, как вы стреляли - вас кулаками никто не бил, соответственно о PG не может идти речи.

По второй жалобе:
Откинул за нахождение в соло в гетто по моей медиа жалобе, но не запросил откат как я туда попал, не удостоверился приехал ли я туда с напарник и если да, то может его крашнуло или он пропал.
Вы чуть меньше 10 минут нахидились в гетто в одиночку, не пытаясь его покинуть. В момент заезда в гетто никакого напарника с вами не было.
В остальном - ответ администратора корректен, однако жалобе будет пересмотрена.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху