Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Charlie

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Charley Fiasconi
  2. Никнейм администратора- Johonik Vakker
  3. Суть жалобы - Администратор не правильно рассматривает жалобы, не знает(может забыл, устал, вообщем решайте сами), работу над ошибками смысл есть ли проводить, решайте сами, написав администратору в дискорд, указав на его ошибки, он меня отправил на форум.
    Жалоба №1 на ситуации виден полный откат ситуации, и видно что меня задмили просто так.
    Жалоба №2 "Доброго времени суток.Не увидел нарушений от игрока. Отказано. Закрыто " 6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. Деморган от 60 минут.
    Жалоба №3 Человек начинает ДМить сотрудника ЛССД, я отъезжаю чтобы выйти в крайм на горе, после чего за секунду ложусь отдыхать, тык
    К сожалению, администратор не наказал игрока за ДМ как минимум сотрудника ЛССД, а наказал меня, когда я отъехал, чтобы выйти и что либо сделать, но не успел :(
    Жалоба №4 тык Игрок стреляет мне по колесам(езда без колес у нас нрд), я отъехал на обочину, если человек стреляет по колесам, значит должно быть ограбление, ограбления не было, я починил авто и спокойно поехал дальше покорять трассу М2. Где тут пг?
    Жалоба №5 тык "8.5 Количество картриджей в тазере - 1, после выстрела необходима отыгровка на замену картриджа. " В чем НРП тайзер? После выстрела была отыгровка "перезарядил".
    5 Жалоб только моих администратор рассмотрел не правильно, я все понимаю, он администратор который следит за краймом, но можно же спрашивать советы у других администраторов, чтобы такого не было.
  4. Доказательства невиновности - Жалоба№1-Жалоба№5 выше.
  5. Дата выдачи наказания - 22.06.2023

Здравствуйте!
1, 2 и 5 жалобы рассмотрены корректно, 3 и 4 будут пересмотрены.

Жалоба №1 - игрок говорит о действиях, которые вы вероятно совершали и это могло стать причиной для убийства, но этого момента не видно, потому что запись начинается с заправки в зеленой зоне.
Жалоба №2 - такие действия не расцениваются как байт государственных сотрудников.
Жалоба №5 - вы выстрелили в человека из тайзера, ничего ему не сказав.

С администратором будет проведена беседа касательно корректности при рассмотрении жалоб.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху