- Автор темы
- Ваш никнейм - Texas Faithblxde
- Никнейм администратора - Johonik Vakker
- Суть жалобы - ID961 Написал согласно правилу проведения допросов с пристрастием 2.10 Количество задаваемых вопросов сотрудники обязаны сообщить подозреваемому заранее в /b чат. что будет задано 6 вопросов, после чего я не знал что отвечать агентам попросил помочь администрацию, прилетел админ, следил за ситуацией, во время силового допроса при администраторе игрок ID961 (тайм-код 02:13) задал вопрос в /do, чего делать на силовом допросе запрещено, согласно пункту 2.8 Запрещено задавать вопросы в /do. | Бан от 3-х дней. администратор Johonik Vakker проигнорировал данное нарушение, сказав мне играть РП, на что я ему ответил, что игроки нарушают правила проведения допросов, и администратор Johonik Vakker ответил - оставьте жалобу на игрока на форуме, после чего я спросил : назовите ваше имя, чтоб я мог отправить жалобу на форум, администратор меня проигнорировал и задал вопрос: Играйте РП или будете наказаны, я сказал что : Буду играть РП, только подскажите пожалуйста ваше имя для составления жалобы на форум, после чего администратор меня через секунду откидывает по причине Уход от РП.(таймкод - 07:30) Также в комнате было 2 агента, что нарушает правила. 2.2 Количество сотрудников для проведения допроса: от 3-х до 8-ми. При этом в комнате с подозреваемым может находиться не более 3-х сотрудников. Огромная просьба, обжаловать мое наказание, а также наказать администратор за халатное отношение к своей деятельности, и игнорирование нарушений игроков, из-за предвзятого отношения ко мне.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 24.06.2023