Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky
  2. Никнейм администратора: Johonik Vakker
  3. Суть жалобы:

Здравствуйте многоуважаемые представители сервера "Harmony".

Пишу эту жалобу на данного администратора поскольку:

1). Данный администратор посчитал что у меня Sound Pad.
    Прошу вас обратить внимания, что уже не в первый раз данный администратор отправляет меня в спец тюрьму по данной причине.
    Ранее я активно доказывал, что это не SP. Это мой голос, который я каждый раз зачитываю (с блокнота) в онлайн режима.
    Я что, теперь виноват и должен постоянно быть наказанным, что обладаю таким голосом и навыком (выдавливать как говорится в народе) голос? Каждые все свои оттыгровки я зачитываю со второго монитора в онлайн режиме.
    Все это я доказывал ранее в обжаловании:
    Автором наказания был все тот же Johonik Vakker.

2). Проходил РП процесс полным ходом. У меня было двое задержанных. Можно было ведь дождаться окончания РП процесса, только после выдать наказание. Но нет. NRP SP - это ведь на столько грубое нарушение, ведь данный администратор Johonik решил, что нужно оборвать целый РП процесс и отправить меня в спец тюрьму за то, что я, по мнению администратора Johonik Vakker говорю оффлайн голосом.

Прошу СА, ЗГА и ГА разобраться с данной темой и снять с меня наказание.

4. Доказательства невиновности:
    P.S: По видео надеюсь понятно, что я действительно отвлекаюсь на зачитывания текста со второго монитора, только после этого заполняю буквами штрафной тикет.

5. Дата выдачи наказания: 20.08.2023

Здравствуйте!
С администратором будет проведена строгая беседа.
Наказание снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху