- Автор темы
- Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky
- Никнейм администратора: Johonik Vakker
- Суть жалобы:
Здравствуйте многоуважаемые представители сервера "Harmony".
Пишу эту жалобу на данного администратора поскольку:
1). Данный администратор посчитал что у меня Sound Pad.
Прошу вас обратить внимания, что уже не в первый раз данный администратор отправляет меня в спец тюрьму по данной причине.
Ранее я активно доказывал, что это не SP. Это мой голос, который я каждый раз зачитываю (с блокнота) в онлайн режима.
Я что, теперь виноват и должен постоянно быть наказанным, что обладаю таким голосом и навыком (выдавливать как говорится в народе) голос? Каждые все свои оттыгровки я зачитываю со второго монитора в онлайн режиме.
Все это я доказывал ранее в обжаловании:
Рассмотрено - Обжалование наказания
Ваш никнейм - Sheikh Moscowsky Никнейм администратора- Johonik Vakker Суть жалобы: Доброго времени суток достопочтенная старшая администрация сервера Harmony. При приятном своем времяпровождением на своем любимом сервере Johonik Vakker в один момент отправляет меня в деморган на 3600 секунд...gta5rp.com
2). Проходил РП процесс полным ходом. У меня было двое задержанных. Можно было ведь дождаться окончания РП процесса, только после выдать наказание. Но нет. NRP SP - это ведь на столько грубое нарушение, ведь данный администратор Johonik решил, что нужно оборвать целый РП процесс и отправить меня в спец тюрьму за то, что я, по мнению администратора Johonik Vakker говорю оффлайн голосом.
Прошу СА, ЗГА и ГА разобраться с данной темой и снять с меня наказание.
- Доказательства невиновности:
- Дата выдачи наказания: 20.08.2023