Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
  • Ваш никнейм - Immortal Dolphin
  • Никнейм администратора- Johonik Vakker
  • Суть жалобы - В ходе выданного мне уже наказания, за мои нарушение была написана жалоба на администратора в которой я не согласен с его решением( Отказано - Жалоба на администратора Slim Pounce | GTA 5 RP — Форум ), мне ее отклоняют, пишут что наказание выдано верно, но администратор который ее проверял, говорит - пишите жалобу на игроков, их накажут за ДБ, что делаю я, пишу жалобу на игроков, в которой все расписываю по таймкодам и прочее - Отказано - Жалоба №9604 ID 1350, 1028, 1409, 1387, 719, 510, 412, 1163, 23 | GTA 5 RP — Форум , администратор наказывает еще раз меня за то, что меня уже наказали и говорит нет нарушений от игроков, как нет нарушение, если я ни одно транспортное средство целенаправленно не ДБшил, просто ехал рядом и пробивал колеса матовозкам на отбитие ФЗ. Не согласен с решение администратора по жалобе, почему опять же правила работают в одностороннем порядке? Почему мне второй раз уже наказывают за одно и тоже?
  • Доказательства невиновности - В жалобе
  • Дата выдачи наказания - 01/09/2023

• Like
Реакции: M_K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху