Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merryman

Новичок
Пользователь
  1. Merryman Methodsuki
  2. Johonik Vakker
  3. В ходе задержания сотрудником PD, в соответствии с примечанием к пункту правил сервера (6.18), имея отыгровку на избавление от документов, предупредил сотрудника отыгровкой в do, что документы отсутствуют. Тем не менее в ходе процессуальных действий, сотрудник PD документы нашел. Прилетевший на ситуацию хелпер, сообщил игроку, что моя отыгровка не действительная, даже не проверив мою отыгровку на избавление от документов. Хелпер сообщил мне, что нельзя скидывать банковскую карту, хотя в правилах это не прописано, отыгровка на избавление от документов с моим айди и с действующим сроком у меня была. Параллельно у куратора своей фракции я выяснил, что моя отыгровка корректна и я имею право выкидывать банковскую карту, т.к. в правилах нет пункта запрещающего мне это делать. Тем не менее хелпер отказался помогать в данной ситуации и все мои попытки вызвать старшую администрацию не увенчались успехом, в связи с чем был посажен в ФТ, с установленной по NRP+MG личностью.

4. 1 видео(Кликабельно*)
    00:04 - отыгровка на отсуствие документов при себе.
    1:51-2:18 - сотрудник PD намекает на нежелание тратить свое время и реализовывать мои права, а именно предоставлять адвоката. Ради чего готов даже нарушить IC законодательство.
    2 видео (Кликабельно*) установка личности по сим карте, хелпер говорит, что таким образом нельзя опознать личность, сотрудник PD не откатывает свои действия, а администратор его не наказывает. В конце сотрудник находит у меня документы не установив мою личность и не откатываю данное действие.
    3 видео (Кликабельно*) - ситуация до второго видео.
    4 видео (Кликабельно*) - откат общения в репорте с хелпером и его издевки на мою просьбу позвать старшую администрацию
    Скриншот (выкидывание документов) -
  5. -

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху