- Автор темы
- Ваш никнейм - Antarctica_Sixonner / Antarctica_Subside / Antarctica_Rama
- Имена аккаунтов с которым являются в бане - Antarctica_Sixonner / Antarctica_Rama
- Никнейм администратора - Johonik Vakker
- Суть жалобы - Был первый раз наказан за NON-RP, да я полноценно согласен с первым выданным наказания т.к ник действительно был не RP, после чего я сменил свой ник на Antarctica_Sixonner, но получил опять же наказания за NON-RP но тут уже есть подводка, я с этим ником играл половину своей карьеры на проекте GTA 5 RP , ниже предоставлю скрины с тем как я играл пару месяцев назад с этим ником, так же хочу подметить что этот ник я использовал и обращался параллельно в report общался с администраторами в Voice Chat и не только одим предложением я скажу так - я ввел полноценный контакт с администраторами сервера Harmony. Давайте сделаем выводы второе наказания за NON RP ник я получил не заслуженно. После чего мне было выдано наказаниe за 2.7пп если я не ошибаюсь, после чего мне говорят вы должны сменить имя за DP, т.к ник не является РП и смена имени вам уже выдавали, первое это имя является РП объяснение почему я упоминал выше, второе, я говорю администратору что я у меня нет возможности пополнить свой баланс DP т.к я нахожусь в Украине, и минимальное пополнение составляет на сумму 600 грн, что является довольно не маленькой суммой для игры и вообще, у меня нету столько денег на карте даже, тем более что бы сменить просто ник в игре, повторюсь второй раз, столько денег у меня на карте даже не имеется, после чего администратор Johonik Vakker умалчивает все мои выше компроматы на то что этот ник является и рп и что я с ним раньше играл на вашем проекте, и так же умалчивает то что у меня не позволяют финансы пополнить счет вашего проекта на минимальную сумму в 600 грн, продолжим наш диалог, администратор просто умолчал все и выдал наказание на 3д, я создают нового персонажа с ником Antarctica_Subside. Теперь смотрите фамилия Subside является полно ценным РП т.к с этой фамилией играли большое количество игроков GTA 5 RP ранее, это было очень популярная фамилия на GTA 5 RP и т.к с ней играли много игроков, на вашем проекте GTA 5 RP и давайте сделаем вводы что это фамилия является полноценным РП, давай продолжим мой ник Antarctica является полноценным РП т.к я с ним бегал очень большое количество времени и проводил много контакта с другими администраторами многих других серверов проекта GTA 5 RP и так же Harmpny я думаю в подробностях описывать еще раз почему мой ник Antarctica является РП не стоит т.к я это все я уже упоминал ранее. Продолжим, я сменил опять же ник на Antarctica_Rama, Имя - Мы с вами выяснили что является РП, Фамилия - Rama эта фамилия является РП я думаю и так понятно что такая фамилия возможна, но давай те я вам все же приведу пример почему она все таки РП , у меня есть знакомый с таким ником, и играет с открытия сервера Harmony с таким, и это только на сервере Harmony на других серверах тоже очень часто светилась это имя, и то есть если я ее поставил как свою фамилию это является полноценным РП, теперь одно из самого главного - После того как меня в очередной раз откинули в деморган из за имени Antarctica_Rama я обращаюсь в report к администратору Johonik Vakker и спрашиваю у него что является в моему Имя/Фамилия не РП, что я слышу в ответ ? НИЧЕГО, Администратор просто умалчивает и ничего не отвечает мне на мой вопрос, мне отвечал только Alex_Kibitka, но так и не дал ответа какой мне ник ставить, вот я и сменил ник на Antarctica_Rama и после чего в почти что в ту же секунду после того как я сменил имя меня банят на 31 день за NON RP NICK, я прошу разбанить все мои аккаунты которые постраждали в этом происшествие с администратором Johonik Vakker, конечно если это возможно я бы хотел получить какую то моральную компенсацию за моральный ущерб, к примеру что бы дали на всех моих аккаунт возможность смену имени при наказание за NON RP ник. На этом все мои дорогие администраторы сервера Harmony, жду наказания в сторону Johonik Vakker.
- Доказательства невиновности - / /
- Дата выдачи наказания - Первый аккаунт - 26.03.2024 16.55.23/Второй аккаунт - 26.03.2024 17.11.04