Отказано Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Prado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Ilya Vicetti
  2. Никнейм администратора Johonik Vakker
  3. Суть жалобы Я ехал по гетто, мне пробили колеса. Написали в репорт, мне администратор написал: "Почините авто" - Я задал вопрос могу ли я ехать медленно, мне не ответили. При NRD я могу двигаться с медленной скоростью и я выдвигался в сторону LSC. Администратор это видел, и не посадил игрока который просто ДМил меня уже не в гетто. У меня из инвентаря пропало оружие, данный администратор уже ни раз садил за непонятные мне нарушения. Оставаться на этом проекте всегда стоит под вопросом из-за такой работы администрации.
  4. Доказательства невиновности
  5. Дата выдачи наказания 05:05 08.04.2024

Здравствуйте.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
Примечание: в случае погони допускается продолжать движение с одним пробитым колесом. Вне погони езда с пробитыми колесами не наказуема.
У вас же пробиты были все. Так же за вами бежал человек, который явно пытался вас убить, что можно назвать погоней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху