Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen_Abramov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Armen_Abramov
  2. Никнейм администратора -Johonik Vakker
  3. Суть жалобы Значит стою у себя на титуле а именно титул Bloods слушаю музыку через Бумбокс мне пишет первый администратор говорит уберите бумбокс или я его удалю я спрашиваю почему он ссылается на правила зеленых зон а именно 1.5 правил зз .На что я пишу что титул не зеленая зона и не общ место ,администратор ошибся, после чего я спрашиваю могу ли я дальше слушать музыку? на что он отвечает да я ставлю дальше бумбокс и слушаю себе музыку и тут прилетает администратор Johonik Vakker Который без разбирательств удаляет мне бумбокс я спрашиваю почему он мне его удалил ведь первый администратор разрешил мне слушать музыку на что он мне в грубой форме отвечает *Потому что игрокам не нравится ваше право на прослушивание Вашей музыке заканчивается ровно там когда оно мешает другим игрокам* Я хотел уточнить именно так ли написано в правилах на что данный администратор закрыл репорт .Прошу разобраться
  4. Доказательства невиновности -https://www.youtube.com/watch?v=ON7wZyNbzjU
  5. Дата выдачи наказания -16.04.2024

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху