- Автор темы
- Ваш никнейм: Kuro Sage
- Никнейм администратора: Johonik Vakker
- Суть жалобы: Поведение администратора выходит за допустимые рамки, его отношение к игрокам и к исполнению обязанностей администрации сервера абсолютно равнодушное. Мною была написана жалоба[Click] на Джохоника, по решению ГС Гетто, администратор должен выдать компенсацию, я написал ему в ЛС и любезно попросил ее скинуть, администратор меня игнорирует. Его общение в репорте меня поразило, я ему не какой-то друг с улицы чтобы со мной так общаться, ответы на поставленные мною вопросы хамские и провокационные. По итогу после рассмотрения жалобы мне поступает на счёт 1.000$, это вообще что? Моё нахождение в деморгане неоправданно, компенсацию мне выдать отказался, хотя Эстель [Его прямое начальство] написала обращаться к нему в личку, по итогу я получаю хамское общение в репорте, игнор лички, и отказ от компенсации. Покопавшись в архиве я увидел что для него это норма, он так ведет себя не первый и не второй раз, ниже будут представлены рассмотренные жалобы на администратора Johonik Vakker. По итогам всех этих жалоб администратор должен быть наказан, так-же с ним должны были проводиться беседы по поводу его поведения. Но как мы видим ему абсолютно всё равно на беседы и наказания, он продолжает общаться в репорт с игроками так, как будто он царь и бог, а игроки вокруг него ничего из себя не представляют. Настаиваю на применение санкций к данному администратору, и не очередной беседой на которую ему будет наплевать и он продолжит свои деяния. Жалоба 1, Жалоба 2, Жалоба 3, Жалоба 4, Жалоба 5, Жалоба 6, Жалоба 7, Жалоба 8, Жалоба 9.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -