- Автор темы
- Ваш никнейм - Odin Svoorio
- Никнейм администратора- Johonik Vakker
- Суть жалобы -Ездили грабили, начали останавливать раптор, администатор под никнеймом Johonik Vakker откинул меня в тюрьму по причине нарушение правил ограблений, я написал в репорт, а потом в личное сообщение ему по какой причине меня откинули на это он ответил что нету 3 отыгровки, опираясь на статью 2.8 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении. Примечание: при ограблении должно быть минимум 3 отыгровки. Я ему предоставил доказательство что я отыграл 3 отыгровки и 4 отыгровка была функциональная, он посчитал нужным не считать половина рп ситуации и сказал что этого его мнение ,если не нравится оставляйте жалобу на администратора, кликабельно тем самым показывает свою не компетентность, он ссылается не на правила сервера, а на лично свое мнение, я написал другому администратору Alumetri Blossom для уточнение ,он сказал что нарушение со стороны правила сервера у меня нету, кликабельно тем самым выражаю большую благодарность за помощь, прошу принять меры в сторону администратора и по возможности вернуть весь лут который я потерял когда попал в тюрьму
- Доказательства невиновности - (4) Grand Theft Auto V 2023 07 09 20 22 Trim - YouTube
- Дата выдачи наказания: 17:21 09/07/2023