Отказано Жалоба на администратора Johonik_Vakker, Rachel_Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Aza Sheikhov
  2. Никнейм администратора - Johonik_Vakker, Rachel_Blades
  3. Суть жалобы -
    *1 откат* - игроки id363 и id1307 задержали меня, затем запросила прокурора в 04:07, спустя пол часа мы стояли и никакие процессуальные действия не проходили. Пиши в репорт то что затягивают РП и мы стоим просто так пол часа. Ответ Администратора можете увидеть на откате.
    НО, на недавней *жалобе* , на 2 откате, Alex Kibitka *говорит по этому поводу*, то что запрещено затягивать РП ситуацию. В итоге, простояли ЧАС и меня отпустили. Я убил свой ЧАС времени просто стоя с ними.

*2 откат* - таймкоды: 1:52-2:42 - Прилетел вопрос от администратора Rachel Blades, а я ответил что у меня есть процессуальный час ссылаясь на ответ от администратора Johonik Vakker про затягивание РП. Можете увидеть его *ответ тут (на 1 откате)*.

Можете дать точный ответ про затягивание РП? По ответу 1 администратора, то что это нормально стоять просто так ЧАС не делая ничего. А второй администратор говорит, то что я затягиваю РП, когда я общаюсь с игроком и начинаю ему объяснять.
  4. Доказательства невиновности - -
  5. Дата выдачи наказания - -

Здравствуйте.
По первой ситуации - игроки вправе ждать прокурора весь процессуальный час. Посадить вас без прокурора/начальства - запрещено, поэтому игроки вынуждено, вместе с вами ожидают прокурора.

Статья 4.2. В случае ответа сотрудника прокуратуры в рацию департамента процессуальный час замораживается до приезда Прокурора, но не на более чем 15 минут. Если сотрудник прокуратуры не прибыл в течении указанного времени, сотрудник, производящий задержание, имеет право отпустить задержанного. Видеозапись с нарушением сотрудника должна быть передана Прокуратуре штата путем подачи заявления на портале штата.
Статья 4.3. В случае отсутствия ответа сотрудниками прокуратуры, по истечению процессуального часа, задержанный должен быть освобожден, в течении 15 минут, сотрудник производящий задержание имеет право отпустить задержанного, видеозапись с нарушением сотрудника должна быть передана Прокуратуре штата путем подачи заявления на портале штата.

Поэтому, у игроков была цель и основания для таких действий. В связи с этим нарушений 6.23.1 в данной ситуации нет.

Вторая ситуация: вы задерживаете крайм игрока и просто стоите. Зачем? Для чего? Что вам мешает продолжить задержание?
Вопросов много, а ответа нет. Прослеживается нарушение пункта 6.23.1. В связи с этим, администратор и предупредил вас о том, что вы нарушаете.

Действия администрации корректны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху