Отказано Жалоба на администратора Johonik_Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travmatsau

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Mamba_Travmatez
  • Никнейм администратора-Johonik_Vakker
  • Суть жалобы - задержал типа, договорились о взятке, у него не было наличных и я решаюсь взять взятку через перевод по телефону на банк, завез его в безлюдное место где мы были наедине, к тому же я находился в маске и не откинул жетон. НО, админиситратор Johonik_Vakker который вчера откинул меня за нон рп копа но оказался не прав и понес наказание, решил меня откинуть еще раз, откинул он меня на 7200 секунд так еще и дал варн за то что я якобы принял деньги через перевод, я считаю что данный администратор относится ко мне предвзято и в его интересах как то на солить мне, опять он, опять я, опять абсурдное наказание от данного администратора, рассмотреть жалобу прошу лично ГА что бы не было никаких покрывательств администратора, прошу убрать мне варн, и наказать администратора.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания -11.05.2023

Доброго времени суток.
2.7 Разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги, так же инициатива дачи взятки должна идти от задержанного. | Варн Примечание: Запрещено содействовать человеку в момент получения взятки (подвозить до банка для снятия денег, подвозить к банкомату.), даже если он сам этого просит, также запрещено принимать взятки через банковский перевод.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху