Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik_Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Minori Belfort
  2. Никнейм администратора - Johonik Vakker
  3. Суть жалобы -
    Я проводил задержание гражданского лица, в ходе которого игрок игнорил в /do и не говорил где находятся его документы. На ситуацию прилетел администратор Johonik Vakker. Как только администратор прилетел, игрок тут же ответил и мы продолжили задержание. После процессуальных действий, я завёл игрока в комнату и (на 3:13 тайм-код первого видео)игрок начал орать в микрофон неоднократно, на что уважаемый Johonik Vakker никак не повлиял, хотя за задержанием следил. После я повел задержанного к камере и начал заполнять бланк. Почти нажав на кнопку "арест" мне прилетает сообщение в /pm(на 1:40 тайм-код второго видео), мол предоставить пруфы о запросе адвоката. Я отвечаю администратору, что адвоката игрок не запрашивал, специально дожидаюсь ответа и уточняю могу ли я продолжить, администратор ответил, что да могу, но буду наказан. Меня это смутило и я не понимал за что меня накажут. После того, как я арестовал игрока, меня наказали (на 5:24 тайм-код второго видео) и с администратором завязался диалог в репорте, в ходе которого он сослался мне на нововведение в правилах:

2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания. Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката и ожидать его СОГЛАСНО ПРОЦЕССУАЛЬНОМУ КОДЕКСУ. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.

В нововведении четко сказано, что нужно запрашивать и ждать адвоката СОГЛАСНО процессуальному кодексу. Теперь обратимся к самому процессуальному кодексу в котором четко написано:

Статья 2.3 В случае если ЗАДЕРЖИВАЕМЫЙ ТРЕБУЕТ АДВОКАТА, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента.

Задержанный на протяжении всей ситуации не то, что не потребовал адвоката, а даже подгонял меня посадить его быстрее, но видимо администратор решил забить на это. В дальнейших споров к общему мнению мы не пришли и администратор решил меня постебать/поугарать надо мной, называйте как хотите, и написал следующее:

"Изучайте правила, времени у вас предостаточно", тем самым он обострил внимание на факт того, что он откинул меня на 7200 секунд. Герой, что еще сказать!🤡

Считаю наказание полностью некорректным, прошу снять наказание, а администратора наказать в случае моей правоты, за неверное накзание и его насмешки надо мной.

4. Доказательства невиновности -
    -
    -
    По поводу тайм-кодов, придется наверное полностью смотреть, чтобы понять суть происходящего и да, я настоятельно прошу ознакомиться полностью с моими видео, а также прилагаю диалог из репорта:
  5. Дата выдачи наказания - 16.06.2023

Еще момент, в правиле написано:
В случае если игрок ГРУБО нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, то бла бла бла, в таком случае ситуация может быть рассмотрена администратором, грубого нарушения я лично за собой не вижу, не знаю какое нарушение увидел администратор, что послужило основанием для запроса у меня доказательств.

Доброго времени суток.
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху