- Автор темы
- Ваш никнейм - Ivan Morales
- Никнейм администратора- Johonik_Vakker
- Суть жалобы -
Отвозил угонку, меня остановили сотрудники LSPD. После длительной Рп ситуации прилетает Rachel_Blades. Она сразу же говорит мне, что я везу угонку без фракционной одежды.
1.2 При любой преступной деятельности участник должен быть одет в цвета своей фракции. (минимум 70% от всей одежды, учитываются элементы торса и ног)
Исключение: на ВЗХ, поставках NG/EMS/анальгетика, захватах гос. структур/банка нужно использовать определенный дресс-код указанный в дискорде "Crime Harmony".
Я же ей отвечаю, что данной действие не обязует ность меня цвет фракции, ровно как надевать маску. Подключается другой Администратор, именно на него жалоба и оставлена, так как он меня и наказал на 1 час. Он мне также пытается доказать, что я обязан носить фракционную одежду, при угонке, при бабочке и тд. Больше половины игроков возят угонки, бабочки, контрабанду без фракционной одежды и маски. Если я прав в данной ситуации, то прошу выпустить из деморгана и выдать компенсацию. По какой-то причине микрофон не записался, так как был выбран другой вариант, но тут и он и не нужен. - Доказательства невиновности -
19:50 - Наказание
Ответ другого Администратора.
- Дата выдачи наказания - 11:55 30.08.2023
Последнее редактирование: