Рассмотрено Жалоба на Администратора Johonik_Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RELUCKER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Ivan Morales
  2. Никнейм администратора- Johonik_Vakker
  3. Суть жалобы -
    Отвозил угонку, меня остановили сотрудники LSPD. После длительной Рп ситуации прилетает Rachel_Blades. Она сразу же говорит мне, что я везу угонку без фракционной одежды.
    1.2 При любой преступной деятельности участник должен быть одет в цвета своей фракции. (минимум 70% от всей одежды, учитываются элементы торса и ног)
    Исключение: на ВЗХ, поставках NG/EMS/анальгетика, захватах гос. структур/банка нужно использовать определенный дресс-код указанный в дискорде "Crime Harmony".
    Я же ей отвечаю, что данной действие не обязует ность меня цвет фракции, ровно как надевать маску. Подключается другой Администратор, именно на него жалоба и оставлена, так как он меня и наказал на 1 час. Он мне также пытается доказать, что я обязан носить фракционную одежду, при угонке, при бабочке и тд. Больше половины игроков возят угонки, бабочки, контрабанду без фракционной одежды и маски. Если я прав в данной ситуации, то прошу выпустить из деморгана и выдать компенсацию. По какой-то причине микрофон не записался, так как был выбран другой вариант, но тут и он и не нужен.
  4. Доказательства невиновности -
    17:41 - Диалог с Администратором
    19:50 - Наказание
    Ответ другого Администратора.
    1693391013106.png
  5. Дата выдачи наказания - 11:55 30.08.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание выдано верно, однако формулировка правила будет пересмотрена. Действительно, при угоне, сутенёрстве и.т.д. не обязательна форма.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху